«Кубок Дружбы». Беларусь 2013

bel В Беларуси, недалеко от города Минска, на водохранилище «Криница» (г. Заславль), прошли международные соревнования по ловле фидером. В них приняли участие команды России, Литвы, Молдовы, Эстонии, Белоруссии и Украины.

bel2 Для многих «Кубок Дружбы» считается одним из наиболее значительных соревнований, наряду с мировыми чемпионатами, и поэтому ежегодно собирает сильнейших спортсменов СНГ. Приятно отметить, что в Беларуси рыболовному спорту уделяется должное внимание на самом высоком государственном уровне и не случайно, что эти соревнования проводятся под патронатом президента. 
В этом году Кубок собрал 21 команду, 5 из которых, «MAP-Sensas», «РиФ», «Ибис-SENSAS», «FeederSport», «Интерком» представляли нашу страну.
bel1 Единственная украинская команда, которой удалось войти в тройку призеров, была команда «Интерком». В ее составе выступали запорожские спортсмены:
Алексей Пугач (чемпион Украины 2013 года в личном зачете), Сергей Вирченко, Алексей Страшный (чемпион мира 2011 года в личном зачете), Федор Андрусенко, Михаил Богданович.
Команды призеры:
1 «Feeder.by» Беларусь (58,030 кг, 57 баллов).
2.«BelaRussia» Беларусь/Россия (48,260 кг, 68 баллов).
3.«Интерком» Украина (46,295 кг, 72 баллов).

Алексей ПУГАЧ.

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото