Чемпионата Мира 2015 по фидеру

Mir 2015

С 6 и 12 июли в Нидерландах (Голландии) на канале Гент-Тернезен в местечке Вестдорпе (Westdorpe) прошел V Чемпионат мира по фидерной ловле, в котором принили участие 26 команды из Австрии, Англии, Беларуси, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Нидерландов, Португалии, России, Румынии, Сербии, Словакии, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии, ЮАР и Украины.

Spravka

На чемпионате нашу страну представляли: Олег Левитский (Ивано-Франковск), Александр Таранов (Днепропетровск), Виталий Ковалев (Харьков), Алексей Пугач (Запорожье), Алексей Страшный (Киев), Олег Олейник (Днепропетровск), Олег Боев – тренер/капитан (Днепропетровск). Алексей Зайко – офиц. второй капитан (Днепропетровск).
Спортсмены ловили: плотву, леща, окуня, камбалу и кефаль. Щука и угорь не шли в зачет. Ограничений на минимальный размер рыбы не устанавливался. 
1 место в личном зачете завоевал спортсмен из Португалии, 2 место из сборной России, 3 место спортсмен из английской команды.
В командном зачете 1 место заняла сборная Англии, 2 место команда из Франции, 3 место команда из Венгрии. Сборная Украины заняла 7-е место.

Mir 2015 1

 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото