Открытый Кубок Днепропетровской области 2015 по ловле рыбы спиннингом с берега

spining 2015 В праздничные дни 9-10 мая на акватории канала «Днепр-Донбасс» вблизи г. Перещепино состоялся Открытый Кубок Днепропетровской области по ловле рыбы спиннингом с берега. В этом интересном спортивном действе приняли участие семь десятков (!) спортсменов из Днепропетровска, Харькова, Донецка, Краматорска, Полтавы…

Как всегда, основное внимание спортсмены уделяли мелкому хищнику – окуню, соответственно ловили его сверхлегкими спиннингами и крошечными приманками. Иногда на крючок искусственной приманки попадали и совсем не хищные рыбы – караси, которым тоже оказался по вкусу съедобный силикон...

spining 2015 1
Интересно отметить, что традиционная борьба развернулась между сильными командами Днепропетровска, Харькова и Донецка.
И в конце концов, после окончания «соревновательной части» Кубка пьедестал почета выглядел следующим образом: первое и третье места – у харьковчан (соответственно «Fishing Stock Team» и «Flagman-Харьков»). Второе место – у днепропетровцев из команды – Storm-JS Company.
В личном первенстве вновь нечетные призовые места завоевали харьковчане – у них первая и третья ступени пьедестала почета (соответственно Олег Сизон и Максим Нестерцов). А серебро в честной борьбе получил Олег Котоман из Донецкой федерации рыболовного спорта. Представители хозяев Кубка – днепропетровцы – немного потерялись на канале: у них только 5 командное место и лучший личный результат – девятое место... По традиции, днепропетровские спортсмены обычно «мстят» харьковским спиннингистам на их акватории.

Роман НОВИЦКИЙ.

 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

 

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

 

Ваше фото