«TROUTMANIA осень 2016»

«TROUTMANIA осень 2016» 22 октября на водоеме «Белые Камни» а городе Киев состоялся финальный этап Международного соревнования по спортивной ловле форели спиннингом «TROUTMANIA осень 2016».

В первых двух отборочных турах приняло участие более 120 любителей форелевой ловли со всех уголков нашей страны, а также зарубежные спортсмены – Словакии, Литвы, Латвии, Венгрии, Румынии, Белоруссии. В упорной борьбе был определен состав финалистов, в финал вышли
50 участников.
Такого высокого уровня Международное соревнование по ловле радужной форели на закрытом водоеме в Киеве и Украине проводится впервые. Да и в Европе нет ни одного мегаполиса, среди бетона и асфальта которого был бы водоем с форелью. Киев постепенно возвращает себе звание Зеленой Европейской столицы. До этого лов этой благородной рыбы у нас в стране проходил только в карпатских реках. Специально для проведения TROUTMANIA, в водоем Белые Камни было запущено более 1,5 тонн радужной форели. В Европе подобных водоемов единицы. Поэтому европейские спортсмены с таким воодушевлением откликнулись на приглашение принять участие в соревновании.
«TROUTMANIA осень 2016» Турнир отличается неповторимой зрелищностью, динамикой и интригой. Ловля сильной, красивой рыбы подарила неизгладимые ощущения и эмоции, которые запомнятся на всю жизнь, как участникам, так и зрителям.
За время Соревнования на водоеме «Белые Камни» было поймано: 1 тур – 350 рыб; 2 тур – 510 рыб. Финал – 754 рыбы (это новый рекорд для этого водоема и данного соревнования).
Проведение соревнования TROUTMANIA было организовано на высочайшем профессиональном уровне. Специально возведенная сцена, сильнейшие спортсмены, ценные призы... даже рыба подключилась и порадовала участников финальной битвы отменным клевом и фантастическими прыжками. Кроме этого, участников и гостей соревнований ждало настоящее динамичное шоу и фуршет. Радует, что на этом рыболовном празднике присутствовало много представителей СМИ – телеканалы, информационные агентства, газеты. Очень важно сегодня популяризация здорового образа жизни, а также информационная поддержка ведущих рыбоводных хозяйств, и конечно же необходимо говорить о рыболовном спорте.
Украинские спортсмены по многим рыболовным дисциплинам, как в командном, так и в личном зачете являются многократными Чемпионами Мира! Особое внимание нужно обратить на гуманность спортивной рыбной ловли, которая проходит по принципу «Поймал – Отпусти!».

«TROUTMANIA осень 2016» Борьба до последних минут соревнования была очень напряженной. В итоге призовые места поделили:
1 место – Григорий Молодчик (диплом, Кубок, 10000 грн;
2 место – Виктория Зарицкая (диплом, 3000 грн);
3 место – Александр Грицак (диплом, 2000 грн).

Организаторы: Компания «SV Fishing», Центр семейного отдыха водоем «Белые Камни».
Спонсоры: Ликероводочное предприятие «Статус», ресторан «Южный пиво провод», Компания «Ибис».
Информационные спонсоры: Телеканал Охотников и Рыболовов «Трофей», рыболовный сайт «Дом Рыбака».

Ждем Вас на «TROUTMANIA весна 2017». 

f tw yt25 moymir ok vk Google-plus2

Стрелково-тренировочный центр «Территория Z»

Генеральный дистрибьютор в Запорожье, Шторм

Дистрибьютор в Запорожье двигателей Парсун и лодок Шторм

Книга Спиннинговая рыбалка

Ваше фото